
hier das rezept:
2oog helles dinkelmehl mit folgendem vermischen:
1/2 tl backpulver
1/2 tl natron
1/4 tl salz
2 el pfeilwurzelmehl
1/2 päckchen vanillezucker
1/4 tl kurkuma
1 el fenchelsamen
180 g ungesalzene geschälte pistazien
180 g gehackte mandeln
in einer anderen schüssel 80 ml mandelmilch
65 g olivenöl
80 g kokosblütenzucker
1el zitronensaft und die geriebene schale einer zitrone vermischen
alles zusammen vermischen und auf auf einem mit backtrennpapier ausgelegten backblech zwei blöcke formen und glatt streichen
im auf 150° vorgeheiztem backofen 20 min backen. ganz erkalten lassen und dann in 1cm breite stücke schneiden. nochmals im vorgeheizten backofen, dieses mal etwa 180°, circa 20 minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen